Das Confit de Rose gewürzt von der Manufaktur Bergler-Fischer ist, veredelt mit fein abgestimmten Gewürzen, der ideale Begleiter für Wildgerichte, zu Rindfleischvariationen, für kalte Braten von Rind, Schwein und Geflügel, zu pikanten Pasteten und Crepes, zum Verfeinern von warmen und kalten Soßen, für Dressings, zum Füllen von Wrap und Co. und natürlich zu Käse.
Die Delikatessen Manufaktur Bergler-Fischer verwendet für die Herstellung vorwiegend Rohstoffe aus eigenem Anbau und Wildsammlungen, regional, saisonal und nachhaltig, von Hand frisch verarbeitet und frei von jedweden künstlichen Aromen, Farben, Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern. Feine Spezialitäten, Köstlichkeiten und Raritäten, handgefertigt wie zu Großmutters Zeiten, in Kleinstchargen von Hand abgefüllt und, von der Natur vorgegeben, nur in limitierter Stückzahl.
Für die Rosenspezialitäten werden keine Rosenblüten oder -blütenblätter zugekauft, weder frisch noch getrocknet, sondern pflegen, ernten und verarbeiten im eigenem Familienbetrieb ausschließlich die Blüten und Blütenblätter der Damascenerrosen aus der eigenen Kulturanpflanzung. Dies gewährleistet kurze Verarbeitungswege und sichert beste Lebensmittelqualität. Selbstentwickelte Rezepte und echte Manufakturarbeit für authentische und unvergleichliche Rosenköstlichkeiten.